• 中共辽宁省委党史研究室
    青苹果电影 国产农村野外chinesevideo| 最激烈的床震娇喘视频| 吃不够还要再来一次| 国产专区青青在线视频| 色播影院性影院私人影院|
    首页 >> 时政要闻
    中办印发《通知》做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作

    发布时间:2021年03月18日 来源:《 人民日报 》( 2021年03月17日 第 01 版) 字体: 打印

     

      中办印发《通知》  做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作

      

      新华社北京3月16日电  近日,中共中央办公厅印发了《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》(以下简称《通知》)?!锻ㄖ分赋?,党中央决定,2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章。这项工作是中国共产党成立100周年庆?;疃闹匾槌刹糠?,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。

      《通知》明确了“光荣在党50年”纪念章首次颁发对象,即颁发给健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。要求各级党组织高度重视,结合本地区本部门本单位实际,认真做好统计、组织颁发等工作,确保每名符合条件的党员在7月1日前获颁纪念章,深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

      “光荣在党50年”纪念章首次颁发以后,将作为一项经常性工作,一般每年“七一”集中颁发一次。日前,经党中央批准,中央组织部印发了《“光荣在党50年”纪念章颁发管理办法》,对纪念章的颁发程序、颁发方式、制作、管理等作出规定。

    国产农村野外chinesevideo| 最激烈的床震娇喘视频| 吃不够还要再来一次| 国产专区青青在线视频| 色播影院性影院私人影院|